?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 August 2014 @ 06:21 pm
Lifenews: Интервью Эль-Мюрида о Стрелкове  


"Стрелков жив, здоров, не ранен и не в наручниках. В общем - как обычно, все слухи - это только слухи". Об этом 30 августа сообщил известный блогер под ником Эль Мюрид на своей странице в соцсети.
По словам блогера, он лично виделся с Игорем Стрелковым и сделал с ним несколько фотографий. На вопрос одного из пользователей под фотографией, когда и не в госпитале ли это, Эль Мюрид ответил: "час назад, не в госпитале".
"Он здесь, в смысле материковой России. Не роет тоннель в Харьков, не руководит одесским подпольем из катакомб и даже не в Крыму. Естественно, что на конференции в Ялте просто использовали его имя для привлечения внимания к своему мероприятию, о котором он, в общем-то узнал только сегодня и от меня", - написал Эль Мюрид.
"Тем не менее, он понимает, что его отсутствие вызвало вопросы и (уж куда от них деваться) грязные намеки со стороны тех, кто активнейшим образом возился у него за спиной, убирая его из Донецка. И да - именно в обмен на помощь, которая пошла практически сразу за его выходом. С помощью, кстати, тоже не все в порядке - но в данном случае что-то может сказать только он сам. Если сочтет. Поэтому, думаю, в обозримые сроки он сам тем или иным образом сделает какое-либо сообщение. До тех пор, как и ранее, любые сообщения от его имени не имеют к нему никакого отношения", - добавил блогер.
Как сообщалось ранее, сегодня в гостинице Ялта-Интурист продолжает работу вторая международная конференция "Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы", в которой планировалось участие представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, в частности, Игоря Стрелкова и Александра Бородая.
Напомним, 14 августа было объявлено об отставке Стрелкова с должности "министра обороны" ДНР, 15 августа на эту должность сепаратисты утвердили кандидатуру Владимира Кононова с позывным "Царь".
Стрелков занимал должность "министра обороны" ДНР с 16 мая.
13 августа на сайте Агентства Новороссии со ссылкой на источник в руководстве ДНР сообщалось, что Стрелков тяжело ранен.
 
 
 
irin_s27irin_s27 on August 31st, 2014 04:12 pm (UTC)
Прочтите, и комменты тоже. Кстати, вчера, в комментах у одного из френдов сказали, что фото мартовское.

http://victoriarossi.livejournal.com/1648136.html
ijn_daveijn_dave on August 31st, 2014 04:29 pm (UTC)
Нету там фотошопа. Тень И.И. падает на Мюрида) А было бы фото мартовское, то гуглилось бы. Ан нет, не гуглится.
Честно говоря почитав, складывается впечатление, что слишком много ненужного внимания уделяется фотографии, всего лишь доказывающей что И.И. жив.
И ещё, скорее всего противники И.И. скоро уже забудут о нем, на фоне новых поражений и новых жупелов.
irin_s27irin_s27 on August 31st, 2014 05:27 pm (UTC)
Я не думаю, что это фотошоп. Но Фото мне не нравится: голые стены, тумбочка, стулья в углу, не естественно как то. Что за комната. То ли больница, то ли номер дома приезжих... Да и Стрелков мягко говоря полноват. В бытность в Славянске-Донецке он был гораздо стройнее. А Эль что-то сильно тепло одет, не в пример Стрелку.
ijn_daveijn_dave on August 31st, 2014 05:35 pm (UTC)
По антуражу поставил бы на какую-нибудь гостиницу/пансионат/турбазу. Хотя может быть что угодно, но думаю что И.И. "гостит" у соответствующих ситуации людей. И.И. явно отъелся после стрессов). По одежде - в Москве и области сейчас погода соответствующая, да и в интервью Мюрид в том же "прикиде". Возможно и фотографировались сразу по приезду Мюрида или наоборот. "Как-то вот так" вижу, не более)
irin_s27irin_s27 on August 31st, 2014 05:50 pm (UTC)
Может и так, но одно есть ощущение, что при выборе ракурса цель была одна: исключить саму возможность определить: где Это происходило. Ну и еще, ни Элю, ни "Лорак" не доверяю, от слова вообще.
Но, подождем.
ijn_daveijn_dave on August 31st, 2014 05:58 pm (UTC)
Скорее всего так, ФСБ все-таки и "бывших" не бывает.
А ху из "Лорак"?
irin_s27irin_s27 on August 31st, 2014 06:04 pm (UTC)
Ани (его страж, куратор, корректор, наконец "жена"). У нее в жж ник (ани ал или ани эл, называю ее "Ани, но не Лорак").
ijn_daveijn_dave on August 31st, 2014 06:08 pm (UTC)
Ясно, солидарен по этому вопросу)