?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 September 2014 @ 06:39 pm
И.И. Стрелков - ещё несколько слов по поводу всего, что происходит  


18:01 МСК, 15.09.2014

Тихо всем! Гуру говорить будет! Члены секты! Равняйсь! Смирно! :D Клавиатура на компе какая-то бестолковая - без абзацев придется писать... извиняйте. Итак, коротко: Буратин - подонок и резиновое изделие № 2. Не потому, что он меня критикует, а потому, что радостно (и, думается, даже вполне бескорыстно) публично кинулся на меня доносить. Сейчас таких особенно ценят. Что до своего мнения: оно мало изменилось. Изменилась обстановка. В нынешней ситуации ВВП, в силу принятых им за последние полтора-два года решений и реакции на них Запада и его "5-й колонны", превратился в залог дальнейшего стабильного существования России. Это не значит, что он теперь совершенно точно не доведет страну "до цугундера": если он окончательно не откажется от опоры на компрадорско-олигархические кланы и не найдет в себе силы повернуться к патриотам (не "сурковской выделки" , а настоящим), его неизбежно сожрут и пустят по "пути Милошевича". И тогда будет у нас все, о чем писал два года назад и даже хуже.

19:54 МСК, 15.09.2014

- Добрый вечер! Хочу спросить лично у Вас - почему Вы общаетесь с Дугиным и с Губаревым. И первый и второй фашисты, зиговали и т.д. Что Вас связывает вместе и разделяете ли Вы их взгляды? Просто хочу понять.

Отвечу: общаюсь я со всеми, с кем считаю возможным и кто выражает желание к конструктивному диалогу. С Дугиным потому, что он сейчас позиционирует себя как православный человек и многие его современные идеи вполне мною разделяются, а фашизмом в них даже не пахнет. Даже классическим - "итальянским" (не говоря уже о германском национал-социализме). В то время, когда он "зиговал", я с ним не общался и не испытывал ни малейшего желания к данному общения. Аналогично Губарев. При мне он как-то ни разу не "зиговал", за то регулярно направлял в Славянск и потом в Донецк добровольцев (тоже отнюдь не фашистов). При этом ничего не клянчил, а просто делал свое дело. Отчего же мне с ним не общаться? Я даже Кургиняну предлагал пообщаться уже ПОСЛЕ его грязеобильнейшего исступления в Донецке. Но он времени и возможности для общения так и не нашел. То ли забоялся (не смотря на мое честное слово) прибыть ко мне в штаб или встретиться на "нейтральной территории", то ли руководствовался какими-то другими соображениями. Скорее все же первое. Я бы, на пример, если бы высказал в адрес командующего армией что-нибудь подобное, что сказал он, мало поверил бы в гарантии. :D Хотя я бы свое слово как раз выполнил.