?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 September 2014 @ 07:58 pm
Стрелков И.И. о расколе в ополчении и ситуации на фронте, 16.09.2014  


От себя: Для понимания ситуации, речь сначала пойдет вот об этой бумажке:



и вот этом интервью: Генерал Корсунь - Что надо делать, чтобы победить

Генерал Корсунь - Что надо делать, чтобы победить

- УФ-ф-ф-х-х... без комментариев.... :blink:

Нет, конечно, это не генерал Петровский Сергей Николаевич (кстати - он "всего лишь" генерал-майор). Внимательно посмотрите подписи под документом. Там есть Безлер и Ходаковский (остальных тупо не знаю). Так что, судя по всему, данный главнокомандующий (ничего не могу про него сказать - ни хорошего, ни плохого - так как он мне не известен совершенно) будет командовать лишь группировкой, "противостоящей" Захарченко, Кононову, "Хмурому"... На лицо открытый и вышедший в публичное поле раскол между группировками "полевых командиров" Новороссии. То есть именно то, чего я всеми силами стремился не допустить даже путем самых откровенных личных уступок. Досадно. Очень досадно! Сегодня виделся с Мозговым. Думаю, у него хватит рассудка остаться в стороне от всех внутренних разборок, как удавалось ранее.

Вроде как еще подписался некто Матюшин - командир спецотряда МГБ ДНР “Варяг”. Тот самый, с двумя сережками.

Ну, спецотряды спецназа особого назначения - это "наше все"... . :D
.....
Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой!

Мда...
Пистолет в нагаре, сапоги в крови. Взять все и поделить.
Игорь Иванович, куда смотрит безпека Новороссии?


А Вы думаете, она есть? Я тоже думал, что будет, когда на горизонте возник импозантный высокий стареющий мужчина аж в генерал-лейтенантском звании и в должности первого вице-премьера, прославленный как патриот "без страха и упрека". Звали его Владимир Юрьевич Антюфеев - бывший двудесятилетний руководитель МГБ Приднестровья. Однако главной задачей данного мужчины (кроме потребления виски и сигар ежедневно прямо с утра) стало плетение интриг и прочего паскудства. Ну а потом, когда задача по "зачистке" интересующих лиц и сборе компромата на них (вернее того ,что Сурков и Ко считают компроматом), а также внесение максимальных раздоров туда, где их и без того их хватало, была завершена, - "патриота со стажем" тоже убрали. И тут выяснилось, что к задаче по созданию реальной госбезопасности он подойти не успел. Некогда было. Впрочем, "подлецу все к лицу". Думаю, получит он Героя России за один подарок, который мы ему в первые дни с тов."Хмурым" сделали без всякой задней мысли. ("А еще, хороший Плохиш, мы награждаем тебя высшей наградой нашего Буржуинства - Белым крестом Предателя" (с)). Несчастный дурак он, на самом деле, Антюфеев этот. Просрал свою репутацию так задёшево... Теперь не отмоется. Уж над этим лично постараюсь. Предателей и подонков не прощаю.