?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 September 2014 @ 06:38 am
Стрелков И.И...  


1:10 МСК, 23.09.2014

Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут - за кого конкретно (и почему) мне стыдно.

Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще "власти" хватит.

"Порадую" немного дончан - в минувшую субботу в Москве, в ресторане, "праздновали победу" 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР "гуляли" Бородай, Захарченко и Пургин.
В качестве комментария: вспомнился мне древнегреческий миф про царя Мидаса - того самого, который выпросил у богов возможность прикосновением превращать любой предмет в золото. Так вот, на мой взгляд - Сурков - это "Мидас современности" - с той только разницей, что все, к чему он прикасается (и все, что прикасается к нему) мгновенно превращается в отборное жидкое дерьмо.
---------------
И вечерний апдейт. Чудные дела творятся. Сначала И.И. с Плохим Солдатом на антикваре грызутся, потом эти ссобщения удаляются. Далее на форуме отрубается функция поиска для гостей... новые сообщения от интересующих пользователей отследить спустя некоторое время становится почти нереально. Ужос.
И это в виртуале.
Представляю, что творится в реале в верхушке ДНР/ЛНР.
Ох, господи..
 
 
 
Блог Дмитрия Александровича: Per aspera ad astra.dok20580 on September 23rd, 2014 06:23 am (UTC)
Привет! Интересный журнал у тебя: