ijn_dave (ijn_dave) wrote,
ijn_dave
ijn_dave

Categories:

Демобилизация по-украински

19121246.826153.8974

Президент Украины Петр Порошенко заявляет о том, что на следующей неделе подпишет указ о демобилизации военнослужащих срочной службы, которые будут иметь желание служить по контракту.

"Я подготовил указ, и он на следующей неделе будет обнародован - будут демобилизованы все те, кто желает записаться на контрактную службу", - сказал Порошенко в интервью украинским телеканалам в субботу вечером.

"Солдаты срочной службы будут демобилизованы", - подчеркнул глава государства.

Таким образом, по его словам, желающие перейти на контракт смогут это сделать и получать большее денежное обеспечение.

Что касается общей демобилизации, то Порошенко подчеркнул, что этого не будет. "Вы что, хотите, чтобы во время военных действий я объявил демобилизацию? Нет! Чтобы я армию спустил? Чтобы я страну беззащитной оставил? Нет, этого никогда не будет!" - заверил он.

http://www.interfax.ru/world/402623

Tags: Укропия & Майдаунизм
Subscribe

  • Пациент определенно жив!

    Хотя про него многие наверняка подзабыли. Проект Atomic Heart в стиле советского ретро-футуризма, несмотря ни на что продолжает развиваться.

  • Пациент скорее жив

    Летом мне попадалось в сети настолько много негатива о проекте Atomic Heart, что в общем думать об этой игре и следить за новостями я позабыл. Но…

  • Я могу топтать цветы...

    Электроникой полна Вся моя утроба. Мне работа не страшна- Я не робкий робот. Являюсь на вызов, И действую сразу Никаких сюрпризов Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment