ijn_dave (ijn_dave) wrote,
ijn_dave
ijn_dave

Category:

По Мариуполю

Фото и видео с мест событий пока что мало. Но из того что есть можно сделать вывод, что обстрел был не единственным и не с одной точки.
И как ни хотелось бы всем верить в другое, но пока получается, что на угол Олимпийской и Маршрутной град прилетел с направления северо-северо-восток.
Самый четкий пример с "Антиквара", просто две ссылки (на название видео не рефлексируем):



Этот же двор на Яндекс-картах

Война она штука такая...(
Грязно и дико матерюсь.

UPD: В который раз пересматриваю это видео... в общем, если не смотреть на болтающуюся часть снаряда над землей, а вместо прикинуть как легла заглубившаяся часть (что собственно и будет правильно) - то легла она практически перпендикулярно угловому дому (№167). А это направление точно с северо-востока. Такие дела...
Tags: Кто стрелял?!, Лютый ужас, Мариуполь
Subscribe

  • Семь лет

    Старый стал, забывать стал, но тем не менее - помню. Архипова Наталья Викторовна Гизай Александр Александрович Долженко Нина Александровна Костюков…

  • Захарченко

    Хоть я и испытываю очень противоречивые чувства к этому человеку, не хочу верить в его смерть. Если правда, то это очень громкий звоночек

  • Четыре года...

    Архипова Наталья Викторовна Гизай Александр Александрович Долженко Нина Александровна Костюков Владимир Андреевич Кукурудза Инна Александровна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments