?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 April 2017 @ 09:11 pm
R.I.P.  
  Страшная трагедия произошла сегодня в нашем городе. От всего сердца желаю стойкости близким погибших и поскорее встать на ноги раненным в этом жутком теракте. Руководству метрополитена и УВД метро - не стреляться, а думать, как можно исправить ситуацию в кратчайшие сроки.
  О причинах-следствиях гадать сейчас нелепо, просто Питер долго обходило стороной, но теперь война докатилась и до нас. Что ж, нам не привыкать, мы в основном может и далеко не все коренные - но ленинградцы. Наш город пережил немало и то, что случилось сегодня, не самая кровавая страница в его истории, увы.
  Но сегодня был для меня воистину поразительный день и по другим причинам - пока шел и медленно ехал с работы на протяжении трех часов, я увидел столько сцен неподдельной доброты людской. Начиная с предложений в Яндекс-картах безвозмездно подвезти, заканчивая помощью смартфонизированных всем остальным - как лучше добраться до дома. Это было настолько здорово... честно, я просто потрясен. Попросту увидел - если случится что-то плохое и глобальное - мы выстоим, вместе выстоим. Мы - вместе (с)
  Будьте бдительны и неравнодушны - и ответим уродам по-ленинградски.


 
 
 
spicy_holospicy_holo on April 3rd, 2017 07:59 pm (UTC)
Питер, мы с вами!
ijn_daveijn_dave on April 3rd, 2017 08:07 pm (UTC)
Мы - вместе!