?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 November 2017 @ 09:40 pm
Песнь древних  
Песнь тех, кто был после нас с вами. Лучше любой колыбельной.


Стивен Хокинг уже напророчествовал с половину Nier'а, теперь и Маск подключился...
 
 
Current Mood: nostalgicностальгирую
Current Music: Song of the Ancients
 
 
 
spicy_holospicy_holo on November 24th, 2017 04:03 am (UTC)
Да, Automata оказалась много больше того, что в сети называли трусоматой и тупым рубиловом жести. Я скачала оба саундтрека, ориджинал и андроид, колоссальная работа проделана, несомненно. А сцена с убегающим дроидом в песках, о, это они круто запилили. Если бы не утомительные боссы и приставочный контроль, я п там поселилась.
ijn_daveijn_dave on November 25th, 2017 02:56 pm (UTC)
Саундтрек обеих частей игры, это да, что-то необычайное - полгода и почти каждый день слушаю и ведь не надоело.
Погоня за роботом в пустыне... ну, в общем из подобных сцен вся Автомата и состоит) Чем дальше - тем круче) Жаль, что показалось утомительным и тут да, поправить можно только одним радикальным способом - вспомнить времена "денди" и купить джойстик. Я так поступил ещё на прологе, дальше все пошло как по маслу).
Действительно очень жаль, я сильно надеялся узнать твои мысли о всей игре в целом.
А я на сегодня отыграл 248 часов, сюжет с основными концовками пройден два раза (да, я действительно согласился помочь другим игрокам ценой удаления всех сохранений, кстати по эмоциям это один из самых сильных моментов в игре и изумительно, где это реализовано - в титрах!). Сейчас остались две арены из DLC, это отдельная тема. Чтобы пройти их, действительно нужна и многочасовая гриндилка роботов для фарма годных чипов, и постижение тактики, и оттачивание спинномозговых рефлексов для комбо. Но тем не менее интересно, боевка раскрывается по полной, многие вещи только на арене и распробовал. Так что часов на 50 я ещё там. Плюс есть задумка на хард и вери хард пройти. Ну а сердцем - я всегда там, правда вот мысли в кучу пока никак не соберу, чтобы описать Автомату своими словами)