ijn_dave (ijn_dave) wrote,
ijn_dave
ijn_dave

Как милиция Мариуполя дала последний бой карателям...

Оригинал взят у krizis_ua в Как милиция Мариуполя дала последний бой карателям...
горит УВД мариуполяСегодня известно немного больше по вчерашней бойне в г. Мариуполь. С утра было совещание в горотделе, где кроме Андрущука (нач УВД), был и командир Днепровского батальона территориальной обороны (т.е. каратели Коломойского), Нацгвардия и их замы. Договорились о подавлении 9 Майской демонстрации, что надо стрелять в "сепаратистов". Сразу после совещания-"оперативка". До ЛС довели "указивки", и вот тут и началась стрельба. ППС возмутились, поднялись, в них стали стрелять каратели. В ответ-застрелили комбата карателя. Андрущук пытается сбежать с УВД, садится в "Скорую"-но подбежавшие каратели из НацКвардии, имея приказ "убивать ментов-предателей", расстреливают его в "Скорой".
Обстановка в городе-слоеный пирог. Так, вечером на ВЧ Внутренних войск № 3057, около кинотеатра "Комсомолец", на Нахимовской ул. нападают каратели из НацГвардии, разоружают их. Перестрелка. Сегодня утром там тоже стреляли-примерно 120 боевиков-ПСов засели в нем.
Известно очень мало. После вчерашних штурмов Ильичевский, Орджоникидиевской райотделы просто разбежались по домам, защищать свои семьи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments