?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 May 2014 @ 08:47 pm
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича - 9  
Оригинал взят у summer56 в Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича - 9
Вчера я не писал сведения от Игоря Ивановича. Вчера был очень напряжённый день. Парад Победы в Славянске. Охрана этого мероприятия. Все видели много фотографий и видеороликов от туда. Опять же корреспонденты "Комсомольской Правды" выложили большую статью про новый блокпост защитников Отечества, который усилен ПТРК "Фагот".

http://www.kp.ru/daily/26229.4/3111733/

Потом всё внимание было приковано к Мариуполю. Могу сказать, что мнение Игоря Ивановича по событиям в Мариуполе довольно жёсткое. Я не хотел его вчера опубликовывать. Но сегодня возможно надо! А мнение такое:

"Слишком долго надеялись на "мирное бескровное сопротивление". Надеялись, что "мимо пронесет". Вот результат. Тяжело смотреть. В городе, наверняка, сотни вооруженных охотников. А у толпы - ни одного ружья. Их расстреливают как скот, а они только кричат. 23 года без войны..."

И упомянул, что население Мариуполя в 4 раза больше, чем Славянска! Это к вопросу о самообороне.
Тем не менее на вопрос о помощи Мариуполю, Игорь Иванович ответил так: "От нас уж больно далековато... Но нашу горловскую роту отправил на помощь. "


Весь день меня засыпали вопросами о двух установках "Град", которые якобы попали защитникам Славянска. Я задал этот вопрос Игорю Ивановичу. Надо сказать, что Игорь Иванович - человек чести! И он совсем не любит врать. Увы. Нет никаких установок "Град" в Славянске. Цитирую: "К сожалению, данная информация не соответствует действительности."

Ещё вчера Игорь Иванович написал следующее: "Тихо у нас пока. Готовятся они. Подтягивают войска поближе. Расставляют артиллерию, подтягивуют штурмовики на ближние аэродромы. Пока же "равняют" Мариуполь-там им некому, в общем, противостоять."

А теперь сегодняшняя информация. Очень важная. И серьёзная.

10 мая 19ч.00 мин. по Москве.

"В районе Комбикормового  (это примерно 2 км к северу от окраины Славянска) - 50 (!) карет "скорой помощи". Стоят рядами за лесопосадкой. На некоторых уже ведется разведка окраин. Несколько батарей "града" стоят по местам. Примерно 7-8 батарей гаубиц и Д-30 поспешной врываются в землю...
Что ж, декорации расставлены, статисты по местам. Теперь остается только ждать на городских улицах  толпы совершенно ошалевших от безумного страха и стреляющих во все стороны без разбора "нацгвардейцев", разбавленных не менее ошалевшими десантниками и спецназовцами. И танки, и БТРы, и БМП... Много... десятки машин. Сверху ударят "сушки" (вертушки вряд ли решатся появиться). Жутковатая картинка...
Мы укрепляемся. Оружие массово взяли мужики "далеко за 40". Остается только ждать. Если хунта завтра не атакует - она распишется в полном бессилии. Допустить референдум в Славянске и Краматорске (под которыми стоят основные силы) - фактически значит согласиться на капитуляцию."

Вот так... Понимаете насколько завтра важный день! Завтра назначен судьбоносный для всего Донбасса референдум! После событий в Мариуполе, Одессе хунта показала своё лицо! Весь Донбасс хочет сказать своё мнение на этом референдуме! И есть очень большие шансы того, что хунта может ударить прежде всего по Славянску!

Я призываю верующих братьев и сестёр по всему мiру молиться об воине Игоре и его дружине!

А мужчин Донбасса призываю прислушаться к мнению Игоря Ивановича!

Но полковник Стрелков не унывает!
Игорь Иванович не был бы Игорем Ивановичем, если бы не приготовил бы ОЧЕНЬ много сюрпризов для атакующих! Об уникальной коллекции противотанковых средств Игоря Ивановича я уже рассказывал здесь:

http://summer56.livejournal.com/97102.html

Скоро выложу ещё одну статью. Очень интересно!