?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 June 2014 @ 01:53 am
...  
Одесса говорите... страшно, да. Мой пытливый ум и это пытается понять и оправдать. Да, это страшно. Наверное у меня извращенный ум. Мариуполь. Сложнее. Так по жизни получилось, что сам не мент, но знаю эту кухню изнутри и во многом сочувствую. Ну, что сказать... да, жалко. Но служивые. Судьба. От нее тяжело уйти.
Сегодня во мне убили многое. Так уж получилось, я всегда любил авиацию. Много было надежд, но не сложилось. Но потом был "Ил-2", VEF, братство, знакомство с настоящими летчиками, настоящие полеты... До сих пор я думал, что летчики - особенно наши, советское наследие - это особые люди. Романтики, даже тогда, когда сами этого не осознают. "Если со мною случится беда, грустную землю не меряй шагами... знай, что сердце мое ты отыщешь всегда - там за облаками, там за облаками... там-там-тарам-там-тарам..."
Это братство, да.
С сегодняшнего дня я ненавижу авиацию. Я ненавижу летчиков, которые бомбили Луганск. Я не могу смотреть в глаза женщине с раздробленными ногами... Мне стыдно за всё. Даже за увлечение авиацией. Мне больно, очень больно.
Это предел.
Будь вы прокляты.
Сволочь летучая... было бы понятно, если бы ты поддержал огнем "своих" огнем, это логично. Ты же предпочел самое безопасное - отстреляться по беззащитным женщинам. Ты не лётчик, ты летучая тварь. Я надеюсь, что до конца дней твоих (надеюсь они сочтены) перед твоими глазами будут стоять глаза женщины с раздробленными ногами. Я очень надеюсь, что когда ты попадешь в ад, эти глаза будут преследовать тебя, сволочь, и там. Всмотрись в них, подонок...
Зарплата, работа... неважно все это. Ты сделал свой выбор. Ты не лётчик. Ты тварь.
 
 
 
33samurai: default33samurai on June 3rd, 2014 07:10 am (UTC)
Тогда я согласен с тобой.