?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 June 2014 @ 11:19 pm
Краматорск, после обстрела час назад.  
Я не хочу, чтобы наступало завтра...

sergiokrm:
Час назад опять обстреливала артиллерия. Попали по территории фильтровальной станции, в церковь на пересечении Дворцовой и Юбилейной, в жилую 9-этажку там же (Дворцовая, 42). Говорят, что даже пожар разгорелся.

lanwy:
Обстреляли жилой квартал. Знаю точно на 100%, что один человек серьезно ранен, сейчас на операции. Были ли еще пострадавшие я не знаю. Господи, хоть бы выжил... В общем все плохо.

global_avantur:
В ответ на потерю тушенки укры начали массированный обстрел городских кварталов Краматорска, лупили по жилому массиву, и далеко не по окраинам, примерно пересечение ул.Дворцовая с улицей Юбилейная, говорят в дом #42. У народа живущего возле Биллы повылетали стекла в домах. Реально попали в жилой дом 9 этажку панельную, #$%$сы фашисткие! Жертвы и разрушения уточняются.

Оригинал взят у ivanoctober в Краматорск 42, после обстрела час назад.

Какое нах перемирие? Долбят, гады, по городам. Цуко, сколько это будет продолжаться? Завтра, Прохорофф пишет будет ад. Укропы завезли много боепрпасов для артели, в частности для Градов. "У Красного Лимана в районе пос.Новоселовка сегодня Уралы с Кразами боеприпасов для артели возили." Ну, что ж дождёмся завтрашнего дня.








 
 
 
Железячкин дохтур: Жил был пёсsergiokrm on June 26th, 2014 07:54 pm (UTC)
Дом все-таки 9-этажный (Дворцовая, 42). У себя поправил.
ijn_daveijn_dave on June 26th, 2014 08:07 pm (UTC)
Спасибо, поправил.
Держитесь и берегите себя!
P.S. Видео выложили, со странным комментарием имхо: http://jerry24-it.livejournal.com/176336.html
Железячкин дохтур: Жил был пёсsergiokrm on June 26th, 2014 08:13 pm (UTC)
Спасибо. Обстрелы мы переживем быть может. Страшное начнется, если войска сюда войдут. Мы помним Мариуполь и Красный Лиман. :(