ijn_dave (ijn_dave) wrote,
ijn_dave
ijn_dave

Category:

Сводка от Стрелкова 27.06.2014

СТРЕЛКОВ.И.И.


27.06.2014, 14:05

Вчера вечером атакован блокпост противника в пос. Мирный. Противник сначала отчаянно сопротивлялся, применяя гранатометы, но потом все же бежал. Под занавес боя укров накрыла их же собственная артиллерия, которой отдан приказ открывать огонь по любому блокпосту или позиции, куда проникло ополчение.
Наши потери - 1 "двухсотый" и 2 "трехсотых". В оба танка, принимавших участие в бою, были попадания из гранатометов, но повреждений танки не получили.
Гарнизон противника разгромлен. Два БТР-80 сгорели, третий - захвачен исправным и отогнан в наш тыл. Также захвачены: 1 исправный миномет "Василёк" с полным боекомплектом, 1 установка ПТУРС "Фагот" с несколькими выстрелами, 3 исправных АГС-17 "Пламя" с большим боекомплектом, несколько автоматов, огромное количество боеприпасов, гранат и т.п, много документов, флагов и прочего.

В 4.00 противник бросил 16 снарядов 240-мм по городу "по площадям".

С утра редкий обстрел из тяжелых орудий продолжается.
Tags: Славянск
Subscribe

  • Псих-одиночка?

    Непонятное пишут про Сургут. Мол, псих, одиночка, по странному стечению обстоятельств звали его Бобичел Абдурахманов Артур Гаджиев. Фото…

  • Сдается мне...

    ...что Бобби говорит отнюдь не "refugees welcome!".

  • Задержание в Париже подозреваемого, 8 января

    Дело было возле базилики Сен-Дени 8 января около 16:45, снимал видео лично. Там была небольшая предыстория, подозреваемый похоже проходил мимо нас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments