ijn_dave (ijn_dave) wrote,
ijn_dave
ijn_dave

Categories:

"Перемирие" закончилось

Обращение Президента Украины Петра Порошенко

Процитирую немножко:

"Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам.

Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин. Всех тех, кто живет на земле Донбасса и не берет в руки незаконного оружия.

Такова вечная рыцарская природа украинского воинства."


Били по жилым кварталам. Только что - били по центру Краматорска. И к сожалению - будут бить, эти "рыцари" укровоинства лживого президента.

Держитесь друзья и берегите себя. Особенно краматорчане и жители Славянска. Всем нам хочется хороших новостей, но это обращение не несет их, оно напротив - зловеще, увы.
Tags: Украина
Subscribe

  • Псих-одиночка?

    Непонятное пишут про Сургут. Мол, псих, одиночка, по странному стечению обстоятельств звали его Бобичел Абдурахманов Артур Гаджиев. Фото…

  • Вот оно какое, наше лето

    В Петербурге насмерть замёрзла женщина В Петербурге медики не успели спасти пожилую женщину. Доставленная в больницу пенсионерка 2 июня умерла…

  • R.I.P.

    Страшная трагедия произошла сегодня в нашем городе. От всего сердца желаю стойкости близким погибших и поскорее встать на ноги раненным в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments