ijn_dave (ijn_dave) wrote,
ijn_dave
ijn_dave

Category:

Прорыв ополчения в Краматорск

Выяснилась причина жесточайшего по накалу артогня в районе между Славянском и Краматорском, не дававшего хотя бы немного поспать краматорчанам.
Суммирую сбивчивые сведения, за достоверность цифр не ручаюсь, но общий ход событий достаточно точен.
В Краматорск ночью прорвались ополченцы, с техникой. Откуда - Славянск, Николаевка - неизвестно, не докладывались. Через Белянские горы и Беленькое в течении ночи прошли как минимум две колонны, первая около 10 ед., вторая - около 30 ед., в наличии БТР и гусеничная техника. После этого в районе 17-го и Даманского местами случались непродолжительные перестрелки, видимо friendly fire.
Сегодня сборная колонна, грузовики, автобусы, легковухи + бронетехника проследовали вниз по Орджоникидзе и далее не прослеживаются. Возможно пошли на юг.
Далее выводы каждый делает для себя сам.


UPD: Подтверждают - Славянск пал...
Tags: Краматорск, Николаевка, Славянск
Subscribe

  • Семь лет

    Старый стал, забывать стал, но тем не менее - помню. Архипова Наталья Викторовна Гизай Александр Александрович Долженко Нина Александровна Костюков…

  • Захарченко

    Хоть я и испытываю очень противоречивые чувства к этому человеку, не хочу верить в его смерть. Если правда, то это очень громкий звоночек

  • Четыре года...

    Архипова Наталья Викторовна Гизай Александр Александрович Долженко Нина Александровна Костюков Владимир Андреевич Кукурудза Инна Александровна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments