ijn_dave (ijn_dave) wrote,
ijn_dave
ijn_dave

Жизнь "освобожденного" Краматорска глазами укроСМИ


Хлопчик "ездивший по городу до 13-го с украинским флагом" и увлекательно повествующий об ужасах обстрела (ополченческим конечно) "Градом" особенно умилил. Печеньки у зольдатика взял, хомячок-няшка. Опасный вид дурака.

От ТСН появился шедевральный патриотический подгон. Бедный Ильич в мавзолее поди ёрзает, не ожидал такого поворота - он, да на службе пиара ВСУ:

"Вечером 7 июля в Краматорске несколько десятков украинских патриотов собрались сносить памятник Ленину, стоящего на центральной площади города возле исполкома. Они скооперировались с помощью Facebook и активно анонсировали свое мероприятие в соцсети. Но сносу памятника помешали украинские военные, которые сейчас контролируют город. Один из четырех БТРов, которые разместились на площади, стоял непосредственно перед памятником, а солдаты сказали митингующим, что сносить памятник незаконно.
Пользователи соцсетей сообщают, что своими действиями украинские военные ввели в ступор местных сторонников сепаратистов, которые пришли посмотреть, как будут сносить "их Ленина". "Одна учительница украинского языка из 24-й школы все время кому-то по телефону рассказывала, что приехал БТР и сейчас будут заваливать "нашего Ленина", но впала в ступор, когда военные преградили путь "разъяренной толпе бендеровцев", - описывает события пользователь Facebook Dmytro Lavryk.
"

Масштаб и накал страстей конечно потрясает:

Военные не дали завалить Ленина.
Tags: Краматорск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment