ijn_dave (ijn_dave) wrote,
ijn_dave
ijn_dave

Categories:

Casus belli

Раньше я наивно вопрошал свидомых, сколько ещё убитых мирных жителей нужно для того, чтобы они пресытились и угомонились.
Теперь же впору спрашивать нашего президента - сколько наших мирных граждан должно погибнуть, чтобы Вы запретили Вооруженным силам Украины убивать мирных жителей по обе стороны границы?

Но предварительно разобраться в обстоятельствах обстрела конечно нужно. И как минимум - заявить, что любой огонь с территории Украины будет немедленно подавляться, без разбора кто ведет огонь.

1015726414

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июл — РИА Новости. По предварительным данным, один человек погиб, двое ранены в результате попадания выпущенного со стороны Украины фугаса в жилой дом в городе Донецк в Ростовской области, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах.
По словам источника, в Донецке на территории РФ упало несколько фугасов, прилетевших со стороны Украины, один из них попал в жилой дом. "По предварительным данным, один человек погиб и двое ранены. Это — гражданские люди", — сказал собеседник.
В местном медпункте РИА Новости рассказали, что погиб парень, в момент попадания фугаса он находился во дворе своего дома, ему снарядом оторвало руку. По информации источника, еще две женщины пострадали. Одна из них находилась в своем доме напротив, а другая — шла с работы. Последней осколок от снаряда попал в ногу.
Tags: Тьма сгущается...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments