?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 July 2014 @ 09:23 pm
"Затишье"  
Луганск, 14 июля 2014 г. Зловещее "затишье" - почти полное отсутствие информации о ходе боевых действий. Зато полное присутствие сообщений, что "тактика" испытанная на Славянске и Краматорске применяется и в Луганске. "Укростайл ин экшн":



л_14.07.2014



 
 
 
Doktoraikasapdoktoraikasap on July 14th, 2014 06:14 pm (UTC)
Никогда не думал что стану ненавидеть хохлов и тем более желать им смерти. Ненавижу и желаю. Какие же они недочеловеки! Тупой скот.
ijn_daveijn_dave on July 14th, 2014 07:03 pm (UTC)
Если под "хохлами" подразумевать всех украинцев, то это конечно же неправильно, поголовно всех ненавидеть и считать скотом.
Тех же русских среди оголтелых ура-патриотов на Украине немало.
Ненавидеть можно и нужно их идеологию и методы. Люди их поддерживающие, оправдывающие и претворяющие в жизнь - враги каждого здравомыслящего и неравнодушного человека вне зависимости от национальности. И врага необязательно ненавидеть, главное понимать, что он враг твой. И поступать соответствующе.
Понятно, что государственная машина подминает в этой кутерьме и простых людей, не особо задумывающихся. Жаль их, но уже нужно понять, что идет война и разделение на своих и чужих уже вплотную подходит к очень простым категориям без полутонов.
Ну вот как то так я думаю в данный момент, если вкратце.

Doktoraikasapdoktoraikasap on July 14th, 2014 08:24 pm (UTC)
Эмоции, эмоции мать их так. Умом понимаю так нельзя. Думаю основная социальная база режима сейчас это жители Киева и окрестностей, даже не галичане. Промывка мозгов сумасшедшая, кодирование прямо какое-то. Ничего из происходящего не было предопределено, даже крымские события, о чем говорить, если хозяин цензор нет - Турчинов. На сколько же вся эта либеральная команда оказалась неадекватной, вместо того чтобы снижать градус идиотии они его повысили...