?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 July 2014 @ 06:31 am
Ночной Стрелков  


01:26 Мск
- В селе Благодатное Амросиевского района со вчерашнего вечера нацгвардия окапывается на возвышенности по дороге на Новопетровку,сегодня предупредили сельсовет что-бы убрали детей...http://SSMaker.ru/f0eeb345/

Какая, на фиг, нацгвардия? Благодатное занято нашим ополчением!

02:00 Мск

...тут несколько человек написало о прорыве Карловки.... Успокойте пожалуйста и скажите что это не так =)

Карловка нами оставлена еще прошлой ночью, как и Найтолово, как и Первомайское - под угрозой окружения и последующего уничтожения имевшихся там наших небольших сил. Первым отошел взвод "Востока", а за ним и наша рота батальона "Кальмиус". По команде, без потерь в технике и с незначительными потерями в людях. Отдавать украм "на съедение" несколько взводов хорошей пехоты в наших условиях было бы преступно. Да, противник в результате деблокировал аэропорт и вышел непосредственно к северо-западной окраине Донецка, но это и так бы случилось с задержкой не более чем на сутки, а сотня ополченцев заплатила бы жизнями за данный выигрыш времени, ничего, в общем, не значащий. Все равно противник в глубь города не полезет: "дурных нема". Донецк - это не крохотный Дзержинск с гарнизоном в 80 бойцов... Они будут пытаться нас отрезать и вынудить к отходу - по образцу Славянска. Если же все-таки сдуру полезут - то "милости просим!"

02:08 Мск

- Буратин: Не пиз..ди ,сопляк,фельдмаршаллу видней.Щас посидят месяц -другой,город сравняют с землей,мирных убитых на телефоны поснимают ,Путина потроллят-питинввидивойска ,назовут все это Сталинградом и съебут восвояси.

Кончено. А потом к тебе приедем. А за нами и наши "коллеги по работе". И тебя сравняют, раз ты так против, чтобы мы победили на "чужой" (для тебя - "ивана, родства не помнящего") земле.

02:14 Мск

- Если бы у дедушки не оказалось х...я он бы оказался бабушкой.То есть удача 100% независимо от квалификации и наличия исполнителя?

Буратин, хватит уже "бороться за мир" на форуме оголтелых милитаристов и нетолерантных мракобесов... Приезжай уже в Донецк, навесь на шею плакатик "Я против войны!" и пикетируй здание СБУ, где я работаю... ну или здание областной администрации... Обещаю - тебя не тронут и я к тебе даже вооруженного охранника приставлю, чтобы оградить от возможных эксцессов. Тебя охотно снимут западные жульнаристы и (в отличе от трупов убитых гражданских на улицах) обязательно покажут по ящикам... Ты прославишься своей несгибаемой защитой "прав человека" (а также "общечеловеческих и эвропейских ценностей"). У тебя будут брать интервью, а потом предложат кучу выгодных грантов в правозащитной сфере... Чем не карьера? Не то, что на форуме трындеть!

02:21 Мск

- Ясно спасибо за развернутый ответ, ну мы все надеемся , что блокировать Донецк у них не выйдет . Ещё маленький вопросец , у Горловки какие перспективы ?? ( Хотя хорошо что-бы полезли, для них это будут катастрофические потери техники и живой силы....это про Донецк) И ещё такое,в отличии от Славянска перспектива контр батарейной борьбы имеется ?(я надеюсь =) )

И я надеюсь. Иначе в Донецк не заехал бы.

02:26 Мск

- В каком направлении отошёл Мозговой со своим отрядом и всё ли с ними в порядке?Интересно ваше мнение о приказе Болотова про контрнаступление?

Про Болотова: не привык критиковать "за глаза", но имею достоверные сведения о том, что данное лицо не только некомпетентно в качестве военного руководителя, но и совершенно не желает работать на общее дело. Собрал "под себя" кучу бронетехники и позволил окружить со всех сторон и отрезать нам пути снабжения. Для справки - у него столько танков и пушек, что нам, при таком количестве, хватило бы прочно удерживать фронт от Донецка до Лисичанска и не позволить украм столь быстро продвигаться.