?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 July 2014 @ 07:40 pm
Стрелков И.И., 23.07.2014 г.  


10:54 Мск

К утру противник выбил наши подразделения из Червоной Зари и Кожевни. Наши потери - 2 танка и 2 БМП, более 30 раненых. Силы слишком неравны.

11:41 Мск

На рассвете разведбату удалось захватить Дибровку (Дубровку), но бой там продолжается - высоты до сих пор в руках противника. Укры во всю используют немецкие укрепления времен Великой Отечественной войны - в том числе прекрасно сохранившиеся бетонные доты и укрытия. Заплывшие окопы расчищены.

12:45 Мск

С Мозговым нет связи. Не могу пока прокомментировать.

14:02 Мск

Продолжается тяжелый бой под Мариновкой. Наши прочно удерживают Дубровку и атакуют в направлении на запад и юго-запад. Наша артиллерия наносит удары по сосредоточениям противника у Григоровки и в районе таможенного терминала "Мариновка". Туда сейчас стянуты подразделения ублюдков из "Азова" и еще какой-то нацгадовский сброд.

Над Саур-Могилой сбит штурмовик ВСУ. Пилот катапультировался. Возможно, еще один самолет поврежден.

Утром ДРГ 2-го Славянского батальона атаковали блокпост противника на окраине Старобешево. Удалось "выманить" с блока установку ЗУ-23-2 на грузовике и потрепать ее обслугу. У укров 2 "двухсотых" точно и, предположительно еще трое раненых. С нашей стороны один ранен в руку.


19:21 Мск

Люди Безлера отбили атаку укров на Горловку со стороны Углегорска. Один танк сожжен. Поступают сведения о том, что идет бой и в Дебальцево.

Подразделение нацгвардии неожиданным наскоком захватило пос.Благодатное севернее Амвросиевки.

Под Мариновкой и Дибровкой продолжаются тяжелые бои.


20:42 Мск

Подразделение 2-го Славянского батальона выбило укров из Благодатного также быстро, как они заскочили...

21:27 Мск

- Здорово!) 79 Николаевский пишут полностью уничтожен 1200 чел. Так?

Зы укро СМИ врет постоянно(

Кто их считал? Не думаю, что целая БТГ 79-й почти целиком уничтожена. Скорее речь может идти о полном или частичном разгроме. Опять же, укрские части и подразделения крайне перемешаны и их отдельные группы раскиданы по всем фронтам.

У нас продолжаются упорные бои и противник продолжает обладать значительным численным преимуществом. В технике же любые сравнения начинаются не меньше, чем с 10 к 1...