ijn_dave (ijn_dave) wrote,
ijn_dave
ijn_dave

Сводка от штаба ополчения ДНР 27.07.2014 11:50 мск

днр

Степанко-Крымки отстояли, попытка противника наступления с большим количеством техники потерпела поражение,противник понес существенные потери. 9 попаданий в бронетехнику, 3 единицы бронетехники гарантирована уничтожены.

Бои в Песках, продолжаются. Ополчение не позволило противнику продвинутся.

В районе Дьяково у противника агония. Противник боится сдаваться, так как запуган пропагандой Киева. Коммуникаций у них нет. Ополчение уничтожило все коммуникации врага.


В порядке придиразма замечу, что качество сводки оставляет желать лучшего. Про основные направления - Дебальцево и Горловку - ни слова. Не Степанко-Крымки, а Степано-Крынка. Про грамматику вообще промолчу. Не дело это, господа-товарищи, тщательнее надо.
Tags: Штаб ополчения ДНР
Subscribe

  • Перемотка назад

    Просто оставлю это тут. Критиковать фильму можно и возможно даже нужно, но по общему впечатлению - как будто на 7 лет назад ушёл, просмотрел на одном…

  • Семь лет

    Старый стал, забывать стал, но тем не менее - помню. Архипова Наталья Викторовна Гизай Александр Александрович Долженко Нина Александровна Костюков…

  • Захарченко

    Хоть я и испытываю очень противоречивые чувства к этому человеку, не хочу верить в его смерть. Если правда, то это очень громкий звоночек

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments