?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 July 2014 @ 07:50 pm
Ну что, укроп таки зашинковали  
Официальный Киев готов к немедленному прекращению огня на юго-востоке страны. Об этом объявили в Вашингтоне на совместной пресс-конференции глав внешнеполитических ведомств США и Украины. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ http://www.ntv.ru/novosti/1169296/

Джон Керри, госсекретарь США: «Президент Порошенко четко заявлял, и это повторил мне украинский коллега министр Климкин несколько минут назад: украинцы готовы перейти к прекращению огня сейчас. Не в будущем. Прямо сейчас. Мирный план Киева предусматривает диалог с ополченцами с участием международного сообщества».

От себя - прекращение огня возможно только после того, как Порошенко публично покается в убийствах мирных жителей и после этого самоубьется об стену

 
 
 
andrex_ruandrex_ru on July 29th, 2014 03:55 pm (UTC)
Внешнее управление. Даже не скрывают.
ijn_daveijn_dave on July 29th, 2014 04:04 pm (UTC)
Дык)
А вообще мерзко и забавно, сначала CNN вещает, что укры совсем опухли и применили баллистические ракеты малого радиуса действия, а потом вот такое заявление Керри.
Сцуко, Стрелков велик!))
Doktoraikasapdoktoraikasap on July 29th, 2014 04:33 pm (UTC)
Похоже очередная игра на публику, на цензоре вот такое пишут. Всего лишь информационный вброс на тему какие лидеры Украины белые и пушистые, готовы на перемирие, а сепаратисты нет :) Посмотрим что завтра будет, но в ЛНР и ДНР по поводу "перемирия" никаких иллюзий не испытывают. Вон уже официально устами Болотова попросили ввод мировторческих сил.

http://censor.net.ua/news/295909/dvustoronnee_prekraschenie_ognya_vozmojno_tolko_pri_polnom_kontrole_granits_s_rf_glava_mid

Edited at 2014-07-29 04:35 pm (UTC)
ijn_daveijn_dave on July 29th, 2014 04:36 pm (UTC)
Детали не особо важны. Они расписались в своем бессилии и лжи.
Doktoraikasapdoktoraikasap on July 29th, 2014 04:43 pm (UTC)
Все правительства лгут, чем киевское хуже или лучше других в этом плане? Если они желают прекращения огня, то должны перестать вилять жопой и конкретно отводить войска и прекращать боевые действия, в противном случае это все имитация и игра на публику, в отличии от ЛНР и ДНР экономика Украины не затронута войной и кое как еще работает, а там уже экономическая катастрофа, кто кого пересидит вот в чем вопрос, понятно что даже в случае номинальной победы над ополчением ничего не закончится и придется решать массу проблем, которые похоже не имеют решения плюс борьба с партизанским движением, которое неизбежно возникнет в регионе.
ijn_daveijn_dave on July 29th, 2014 04:55 pm (UTC)
В любом случае будут вилять, затягивать, глупо хитрить.
Пересиживать - глупо, лидеры ополчения должные это понимать. В военном плане укров поддерживать все равно будут.
Поэтому есть мнение, что прекращение огня не состоится. Плюс темная лошадка, фактор Боинга. Куда и к чему она заведет - пока что вопрос.
Doktoraikasapdoktoraikasap on July 29th, 2014 04:57 pm (UTC)
Похоже на то.