ijn_dave (ijn_dave) wrote,
ijn_dave
ijn_dave

Перелом наступил

Ополчение Юго-Востока одержало победу де-факто. И де-факто свидомые могут начинать кричать, что Обама слил их. Пусть кричат, так оно и есть)))

Удивительный сегодня день.

Сначала был недоуменный ролик CNN, о применении украми баллистических ракет малого радиуса действия ("Точка"?) в котором даже генерал приглашенный в качестве эксперта ответил ведущей на вопрос "Ну как же так, они же обещали безопасность в зоне проведения поисковой операции" так - "Ну, я не удивлен..." (перевод не дословен, но смысл таков):


А потом и Керри подтянулся за Парашку, что мол готовы прекратить огонь на Донбассе прямо сейчас и вести переговоры с ополченцами...
«Президент Порошенко четко заявлял, и это повторил мне украинский коллега министр Климкин несколько минут назад: украинцы готовы перейти к прекращению огня сейчас. Не в будущем. Прямо сейчас. Мирный план Киева предусматривает диалог с ополченцами с участием международного сообщества».
Как же так? А как же Боинг? За стол переговоров с террористами? Что в Вашингтоне сдохло? Пожалуй ничего, просто сильно смердит горелый укроп, не сумевший вломиться на место падения лайнера. http://www.ntv.ru/novosti/1169296/

Ну и далее Гелетей (не особо надежный источник, ну да и гелетей не особо уже важен по ситуации):
Гелетей доложил Порошенко о невозможности далее осуществлять наступление на Донбассе
По сведениям «РВ», сегодня министр обороны Украины Валерий Гелетей доложил Президенту Украины Петру Порошенко о том, что возможности украинской армии проводить наступательные действия на Донбассе исчерпаны.
В настоящий момент, как отмечают источники «РВ», Порошенко проводит консультации со своим близким окружением с целью выработки решения.

Итог один. Ополчение одержало сегодня военную победу не только над украиной, но и моральную победу над всеми антирусскими силами, действующими под руководством США. Впереди ещё долгий и тяжелый путь, но солидный базис для дальнейшей успешной борьбы против киевских убийц уже есть.
Tags: casus 777, Донецк, Луганск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments