ijn_dave (ijn_dave) wrote,
ijn_dave
ijn_dave

Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 09.08.2014 20:20 мск



Продолжаются ожесточенные бои в районе города Красный Луч и в самом городе, а так же в городе Миусинске. До настоящего времени разблокировать пути сообщения между Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой не удалось. Противник развивает наступление, в районе Иловайска применяя большое количество танков и другой бронетехники. В настоящее время бои идут на западных и юго-западных окраинах города.

В течении дня противник неоднократно обстреливал северо-западные окраины Донецка. Огонь велся по жилым кварталам. Так же артиллеристским ударом подвергся жилой сектор в поселке Ясиновая, имеются жертвы среди мирного населения и разрушения.

Противник вновь занял населенный пункт Дьяково.

-------

Tags: Штаб ополчения ДНР
Subscribe

  • Пациент определенно жив!

    Хотя про него многие наверняка подзабыли. Проект Atomic Heart в стиле советского ретро-футуризма, несмотря ни на что продолжает развиваться.

  • Пациент скорее жив

    Летом мне попадалось в сети настолько много негатива о проекте Atomic Heart, что в общем думать об этой игре и следить за новостями я позабыл. Но…

  • Я могу топтать цветы...

    Электроникой полна Вся моя утроба. Мне работа не страшна- Я не робкий робот. Являюсь на вызов, И действую сразу Никаких сюрпризов Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments