?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 August 2014 @ 06:16 am
Обращение Президента России к Ополчению Новороссии  
29 августа 2014 года, 01:10

vvp

Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.

В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.

Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем.

http://kremlin.ru/news/46506
 
 
 
spicy_holospicy_holo on August 29th, 2014 04:04 am (UTC)
Я считаю грубейшей ошибкой любые "гуманиарные" коридоры для комбатантов укрвс. Тем более из созданных такой кровью котлов. Только полная и безоговорочная капитуляция киева. Иначе урок не будет преподан и кровь пролита впустую. Президент сморозил глупость.
ijn_daveijn_dave on August 29th, 2014 07:40 pm (UTC)
Ну что ж, "жираф большой, ему видней"...хотя он права на глупость не имеет, чай не буш. Самый идиотизм, что ополчение послушно согласилось. Тут поневоле начинаешь грустить, что И.И. убрали. Ушло с ним что-такое... то-ли душа, то-ли правильный внутренний стержень. Смотришь сейчас на этих царей с Захарченко и игра видна на том месте, где раньше были и ум и душа.
Хотя возможно это приступ идеализма после затяжного празднования ДР. Но что-то сломалось, это точно.
spicy_holospicy_holo on August 30th, 2014 04:40 am (UTC)
Как?! Они уже согласились? Мдяяяяя...
ijn_daveijn_dave on August 30th, 2014 05:10 am (UTC)
Александр Захарченко: Такие коридоры будут организованы при условии сдачи тяжелого вооружения и боеприпасов, дабы они в будущем не могли быть использованы против нас
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1929142
Даже с "легким вооружением" готовы выпустить, прости Господи...
spicy_holospicy_holo on August 30th, 2014 07:13 am (UTC)
Не всех еще лохов перемочили. Ну пусть александр захарченко готовится еще раз окружать этих же, но уже новым говном и кровью. Тьфу мля, слов нет. Show must go on.